Le cuivre mais pourquoi ??
La réponse est simple: la cuisson est meilleure dans une poêle ou casserole en cuivre !
Il existe diverses raisons jouant en la faveur du cuivre.
Tout d'abord grâce à sa conductivité thermique, le cuivre répand la chaleur rapidement et de manière homogène. Ensuite, Le cuivre a des vertus antibactériennes.
Vous serez de plus étonné par la résistance et la stabilité du cuivre qui résiste à presque toutes sortes d'influences environnementales. Le cuivre est un matériau intemporel qui durera plus longtemps que la plupart de vos ustensiles de cuisine et Electroménager.
Vous serez de plus étonné par la résistance et la stabilité du cuivre qui résiste à presque toutes sortes d'influences environnementales. Le cuivre est un matériau intemporel qui durera plus longtemps que la plupart de vos ustensiles de cuisine et Electroménager.
De plus, le cuivre offre de nombreuses possibilités dans la cuisine. L´un des effets les plus connus est surement son rôle de catalyseur lors de la distillation. Ainsi on pourra préparer de la confiture dans une bassine en cuivre, sans sucre gélifiant. Aussi lors de la production du fromage, une chaudière à fromage en cuivre aide à cailler le lait de manière homogène
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